Garder la résidence au Canada

Depuis le 11 juin 2015, un résident permanent (RP) du Canada souhaitant faire la demande de la citoyenneté devra être sur place au moins 1 460 jours (soit 4 ans) pendant les 6 années qui précèdent la date de présentation de leur demande.

Les résidents permanents du Canada doivent obligatoirement restés au pays pendant au moins 183 jours par année au cours des quatre années civiles comprises entièrement ou partiellement dans les six années précédant immédiatement la date de la présentation de la demande de citoyenneté.

Auparavant, les résidents permanents devaient être au Canada pendant 730 jours sur 5 ans pour garder le statut de résident permanent (RP).

En savoir plus

Mise à jour: 10 juin 2015





Copyright © 1999-2015 Immigrer.com Inc. Tous droits réservés. Conception Solutions Netaccès