Visa de visiteur - touriste

A partir mars 2016 tous les visiteurs internationaux (sauf les citoyens américains) auront besoin d'un mini-visa obligatoire pour visiter le Canada.

Le statut de visiteur ne peut permettre de travailler ou d'étudier au Canada.

Si vous visitez le Canada, il vous faut donc une autorisation de autorisation de voyage électronique (AVE). Il suffit de payer les frais en ligne pour obtenir ce nouveau visa et de le présenter lors de votre passage à la douane canadienne. Attention, vous avez aussi besoin de ce visa lorsque vous faites un transit via un aéroport canadien.
Pour faire la demande du visa de visiteur.

Pour préparer votre visite au Canada, nous vous invitons à découvrir notre section Visiter où vous trouverez des liens vers des sites touristiques des différentes régions, des adresses d'hôtels et d'auberges, des liens vers des loisirs, des sports d'été et d'hiver...
Et si vous avez des questions pour un séjour touristique, visitez notre FAQ sur les séjours touristiques ou encore vous pouvez échanger sur notre forum de discussion dédié au Québec et au Canada et celui dédié aux États-Unis.

Mise à jour: avril 2016

Tags : TourismeDémarches



Copyright © 1999-2016 Immigrer.com Inc. Tous droits réservés. Conception Solutions Netaccès